网贷搜索

在申请贷款的时候,我们就一个念头,就是通过审核,但是会不会通过,这跟你在申请贷款的过程有着很大的关系。那想要下款的我们,该怎样把握这个过程呢?
一、申请贷款的重要信息
1、工作职位:如果你职位听起来就很体面的可以直接申请,比如经理;但是如果是自由职业者,就需要包装一下自己的职务了。例如,老哥我是写文章的,在申请贷款的时候就会填:新媒体编辑。
2、固定电话:虽说固定电话已经很少有人在使用了,但是申请贷款的时候,总会遇到需要填写工作地点的固定电话。那工作地点没有固定电话该怎么办呢?老哥建议可以选择填写身边熟悉的朋友家的电话。
3、工资流水:建议是连续的银行流水记录,金额没必要太大,只需要连续稳定就好。
二、资料合理性
很多人觉得,资料包装的越好,就越容易通过审核,但老哥想说,不管是职位、时间、收入,都必须具备合理性。比如22岁就当总经理,20岁就月入过万,这种情况绝对是少之又少的。,这样的资料,会让贷款机构觉得不可信,从而拒绝你的贷款申请。
三、维护电商平台的信用
平常我们在支付宝、京东、腾讯上,都会自己的信用信息,比如说芝麻分、腾讯信用分,这些在我们申请贷款中,也越来越常见。所以,我们要维护好这些信用分,毕竟分越高,我们的贷款申请就更容易通过了。
温馨提示:虽有技巧,但也不要盲目申请哦~
所以推荐给你们好的平台!!!
http://t.cn/RDi8WDY
可以+公众 号  备胎信用贷   上面有贷超

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
网贷有风险,找一个靠谱的产品很重要
选我们准没错!
顶!顶!顶!顶!顶!!!!!
顶!顶!顶!顶!顶!!!!!
扫一扫  注册一下  就可以领到钱了!
马上国庆   来这里撸一下哈  开开心心过节!
不上征信网  简单靠谱平台
顶一顶!!!
顶一顶!!!
顶一顶!!!
备胎信用正规平台,申请流程快!审核快!下款快